Menu de la Saint Sylvestre

Les mises en  bouches

La terrine de chevreuil et foie gras, chutney de figue

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Le duo de St Jacques et homard en ravioles,

Sauce vin blanc

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La petite pause rafraîchie à l’eau de Villée

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Les noisettes de biche poivrade  et leurs garnitures

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La palette de fromages

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Le cœur de l’An Neuf

Lee bulles seront offertes à minuit !

                                                                        Prix : 69€

 

« Menu Plaisir »

La terrine de chevreuil et ses garnitures

Ou

Le toast aux pleurotes sautées à l’ail

Ou

Le carpaccio de biche à l’huile de noisette

Ou

La soupe de poissons, rouille, croûtes, emmenthal

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Le civet de biche, pommes airelles

Ou

Les rognons de veau à l’ancienne

Ou

Le filet de saumon grillé béarnaise

Ou

Le suprême de pintadeau fine champagne

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La mousse au chocolat

Ou

Le javanais

Prix : 32€

« Menu gourmand »

L’assiette de foie gras au naturel et ses confits

Ou

Les ravioles de homard Basquaise

Ou

Les escalopes de foie gras poêlées, pomme caramélisée,

Coulis de Porto

Ou

Les croquettes aux crevettes

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Le dos de cabillaud royal rôti à la Flamande

Ou

Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert

Ou

Le filet de râble de lièvre Arlequin et ses garnitures hivernales

Ou

Les noisettes de biche poivrade, légumes de saison

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Le sabayon glacé de Rothschild

Ou

La tarte cassonade brune tiédie rafraîchie

à la glace vanille Bourbon

Prix : 39€