Le Chef vous propose les 2 nouveaux menus suivants :

« Menu Plaisir »

La terrine de lotte au cerfeuil, sauce aigrelette, salade composée

Ou

La soupe de poissons

(rouille, croûtons, emmenthal râpé)

Ou

Les champignons à l’escargot

La cuisse de lapin à la Leffe

Ou

Le gratin de chicons et saumon fumé, sauce vin blanc

Ou

Le suprême de pintadeau fine Champagne

La mousse de mascarpone et son coulis de framboises

Ou

La mousse au chocolat maison

Prix : 32€

« Menu gourmand »

Le duo de St Jacques et scampis, sauce homardine,

Effilochée de poireaux, sauce vin blanc

Ou

La tranche de foie gras au naturel et son confit, pain brioché

Ou

Les ravioles de foie gras au vieux Porto

La cuisse de canard confite, légumes de saison,

Pommes de terre grenailles

Ou

Le carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, jus au thym,

Gratin dauphinois, bouquetière de légumes

Ou

Le bar rôti, légumes provençaux, pommes de terre grenailles

Le sabayon glacé de Rothschild

Ou

Le tiramisu maison

Prix : 39€