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Nos entrées

Les entrées servies en plat seront majorées de 50% en quantité et en prix
  • La salade de chèvre chaud au lard 13,50€
  • La terrine de canard au foie gras, chutney, pain brioché 14,50€
  • Le carpaccio de tomates et légumes du sud grillés, mozzarella fumée, roquette et pesto 14,50 €
  • L'assiette de jambon Italien et son tartare de melon 14,50€
  • L'assiette de saumon fumé et ses garnitures 14,50€
  • La tomate aux crevettes grises 1 pièce 19,00€
  • Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette et tomates séchées 16,90€
  • La cassolette de scampis à l'ail    16,00€
  • Le duo de ravioles de homard et scampis Basquaise 18,50€
  • Les escalopes de foie gras poêlées, pomme caramélisée, coulis de Porto 19,50€
  • Les croquettes aux crevettes grises        18,50 €
  • Les fondus au Vieux-Bruges 14,00€
  • Les croquettes faisan brabançonne 18,50€
  • Les croquettes de scampis au curry rouge 18,50€

Du côté de la boucherie

  Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux (Eric Houthoofdt)  

Sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, poivre vert, poivre concassé, pizzaïola        3,90€

Du côté de la mer

Du côté des bambins

Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat 

  • Le gratin de chicons au saumon fumé 21,50€

             

  • Le filet de dorade rôti aux légumes du sud et au pesto rouge 23,50€

    Riz basmarti safrané

  • La truite meunière aux amandes                  21,50€
  • Le filet de saumon grillé, béarnaise 24,50€
  • Les tomates aux crevettes 2 pièces 27,50€
  • La marmite du pêcheur 23,50€
  • Le mini steak 9 €

    Frites et salades 

  • Le jambonneau rôti à l'ancienne 22,50€
  • Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre 23,50€

    Coulis de Porto, légumes du moment

  • Le magret de canard aux girolles et röstis, légumes du moment et röstis 24,90€

                          

  • Le suprême de pintadeau, fine champagne 22,50 €
  • La noix d’entrecôte Irlandaise 26,90€

    Salade composée, frites  (+/-300Gr.)                   

  • Le chateaubriand (250 Gr.)     23,00€
  • Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 25,50€

     

  • Le pavé de bœuf façon Rossini 26,90€

                    

  • Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé 24,50€

    Gratiné au chèvre et sauce roquefort *                  

  • Les pavé de bœuf simple face 19,50 €

    Moutardé et échalotes, beurre meunière persillé *

  • * uniquement bleu ou saignant
  • Le filet américain préparé par nos soins 19,00€
  • Le tartare à l'Italienne(roquette, copeaux de parmesan, pignons de pin

Le coin des gourmands

  • La tranche d'ananas rôtie au rhum et rafraîchie à la glace au lait d'amande   10,00€
  • La crème de panna cotta et coulis de framboise   8,00 €
  • La crème brûlée          8,00 €
  • La tarte Tatin 8,00 €/10,00 €

    Rafraîchie à la glace vanille bourbon/flambée                         

  • Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon   8,00 €
  • La coupe Brésilienne     8,00 €
  • La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée            8,00 €
  • L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison  8,00 €
  • Le café Liégeois      8,00 €
  • Le trio de sorbets 8,00 €
  • Le sabayon au Porto monté en salle             10,00 €
  • Irish coffe, French coffee, Italian coffée (fait en salle) 10,00€