Menu
Nos entrées
Les entrées servies en plat seront majorées de 50% en quantité et en prix
-
La salade de chèvre chaud au lard 13,50€
-
La terrine de canard au foie gras, chutney, pain brioché 14,50€
-
Le carpaccio de tomates et légumes du sud grillés, mozzarella fumée, roquette et pesto 14,50 €
-
L'assiette de jambon Italien et son tartare de melon 14,50€
-
L'assiette de saumon fumé et ses garnitures 14,50€
-
La tomate aux crevettes grises 1 pièce 19,00€
-
Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette et tomates séchées 16,90€
-
La cassolette de scampis à l'ail 16,00€
-
Le duo de ravioles de homard et scampis Basquaise 18,50€
-
Les escalopes de foie gras poêlées, pomme caramélisée, coulis de Porto 19,50€
-
Les croquettes aux crevettes grises 18,50 €
-
Les fondus au Vieux-Bruges 14,00€
-
Les croquettes faisan brabançonne 18,50€
-
Les croquettes de scampis au curry rouge 18,50€
Du côté de la boucherie
Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux (Eric Houthoofdt)
Sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, poivre vert, poivre concassé, pizzaïola 3,90€
Du côté de la mer
Du côté des bambins
Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat
-
Le gratin de chicons au saumon fumé 21,50€
-
Le filet de dorade rôti aux légumes du sud et au pesto rouge 23,50€
Riz basmarti safrané
-
La truite meunière aux amandes 21,50€
-
Le filet de saumon grillé, béarnaise 24,50€
-
Les tomates aux crevettes 2 pièces 27,50€
-
La marmite du pêcheur 23,50€
-
Le mini steak 9 €
Frites et salades
-
Le jambonneau rôti à l'ancienne 22,50€
-
Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre 23,50€
Coulis de Porto, légumes du moment
-
Le magret de canard aux girolles et röstis, légumes du moment et röstis 24,90€
-
Le suprême de pintadeau, fine champagne 22,50 €
-
La noix d’entrecôte Irlandaise 26,90€
Salade composée, frites (+/-300Gr.)
-
Le chateaubriand (250 Gr.) 23,00€
-
Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 25,50€
-
Le pavé de bœuf façon Rossini 26,90€
-
Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé 24,50€
Gratiné au chèvre et sauce roquefort *
-
Les pavé de bœuf simple face 19,50 €
Moutardé et échalotes, beurre meunière persillé *
-
* uniquement bleu ou saignant
-
Le filet américain préparé par nos soins 19,00€
-
Le tartare à l'Italienne(roquette, copeaux de parmesan, pignons de pin
Le coin des gourmands
-
La tranche d'ananas rôtie au rhum et rafraîchie à la glace au lait d'amande 10,00€
-
La crème de panna cotta et coulis de framboise 8,00 €
-
La crème brûlée 8,00 €
-
La tarte Tatin 8,00 €/10,00 €
Rafraîchie à la glace vanille bourbon/flambée
-
Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 8,00 €
-
La coupe Brésilienne 8,00 €
-
La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée 8,00 €
-
L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison 8,00 €
-
Le café Liégeois 8,00 €
-
Le trio de sorbets 8,00 €
-
Le sabayon au Porto monté en salle 10,00 €
-
Irish coffe, French coffee, Italian coffée (fait en salle) 10,00€