Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

  Les entrées:  

Les Saint-Jacques snackées, tombée de chicons,

Sauce à la triple Verschueren 16,50€

La fricassée de petits gris, lardons et estragon 15,50€

La soupe de poisson (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 13,50€

Le duo de ravioles de homard et scampis basquaise 16,50€

Les croquettes aux crevettes grises 18,00€

L’os à moelle rôti, mesclun, vinaigrette au balsamique 12,00€

Les escalopes de foie gras poêlé, pommes caramélisées,

Coulis de Porto 16,50€

La cassolette de scampis à l’ail 15,50€

Le carpaccio de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan 14,50€

Le carpaccio de bœuf, façon Giuseppe Cipriani 14,50€

Le toast aux rillettes de saumon, baies roses et aneth 14,50€

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat

avec supplément de 4,00



Les plats:

Le bœuf simple face

(moutardé, échalotes poêlées, herbes fraîches) 19,50€

L’onglet à l’échalote 19,50€

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50€

Sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise, archiduc 3,50€

Le chateaubriand au poivre vert flambé en salle 22,50€

Le carré d’agneau, bouquetière de légumes, jus corsé au thym,

gratin Dauphinois 22,50€

Les rognons de veau à l’ancienne ou au Herve doux 19,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce Roquefort et poivre concassé) 21,50€

Le suprême de pintadeau forestière 21,50€

Le vol au vent de poissons, salicorne, pommes de terrenn grenaille 21,50€

La dorade royale rôtie aux légumes du Sud 18,50€

L’aile de raie, beurre aux câpres 18,50€



Nos gourmandises:

La crème brûlée 8,00€

L’assiette de fromages 10,00€

Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 10,00€

La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon 10,00€

La mousse au chocolat noir 8,00€

La mousse au chocolat blanc à la fleur d’oranger 8,00€

Le café Liégeois 8,00€

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00€

La Brésilienne 8,00€

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00€

Le trio de sorbets 8,00€

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 10,00€

Les flambages en salle :

Les pommes brouillard 10,00€

(flambées au Calvados, rafraîchies à la glace vanille bourbon)

Le sabayon au Porto 10,00€

L’Irish coffee 10,00€