Cher Clients,

Le Chef vous propose la nouvelle carte qui sera d’actualité 

dès le mardi 26 mai 2020  :

Le service traiteur est toujours assuré du lundi au samedi  :

de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 19h30.

Les commandes devront s’effectuer uniquement par téléphone au 010/41.34.00

de 10h à 16h. Elles pourront être récupérées au restaurant de

11h30 à 14h00 et/ou de 18h00 à 19h30.

Une livraison à domicile sera également possible dans un rayon de 5 km, pour un montant minimum de 25,00€.

Entrées :

Le gaspacho Andalou : 6,00€

La salade de melon de Cavaillon et jambon Italien, mozzarella : 12,00€

La salade Grecque (feta, olives, poivrons):12,00€

Les asperges à la Flamande : 12,50€

Les asperges à l’Ostendaise: 13,00€

Les asperges au saumon fumé, crème aigrelette:12,50€

La terrine de homard au basilic : 10,00€

La soupe de poissons (rouille , croûtons et emmenthal râpé) : 8,00€

Les croquettes aux crevettes : 12,00€

Les scampis à l’ail (6 pièces) : 12,00€

Les scampis au curry rouge et lait de coco (6 pièces) : 12,00€

Les plats:

La blanquette de volaille au curry Thaï, riz Basmati : 14,00€

Les aiguillettes de veau au chorizo *: 16,00€

Les rognons de veau à l’ancienne ou au Herve frais *: 16,00€

Les travers de porc caramélisés aux 2 poivres accompagnés de crudités *: 16,00€

Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre, coulis de porto *: 16,00€

Les noisettes d’agneau Bordelaise, les légumes de saison et le gratin dauphinois : 16,00€

Le filet de canette aux agrumes et ses légumes de saison *: 16,00€

Les boulettes à la Liégeoise  (3 pièces) *: 14,00€

Le duo de filets de rouget et de dorade aux pointes blanches et sauce vin blanc *: 16,00€

La bouillabaisse de la Mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé) : 16,00€

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr.) *: 14,00€

Le tartare à l’Italienne *: 14,00€

Le tartare Thaï  (curry rouge, coriandre, épices Thaï)*: 14,00€

La lasagne bolognaise : 10,00€

La lasagne végétarienne : 10,00€

*accompagnés de pommes de terre grenaille rissolées à l’huile d’olive et à l’origan

Les desserts : 6€

La mousse au chocolat

Le tiramisu

La crème de panna cotta, coulis de framboise 

Au plaisir de vous accueillir,

010/41.34.00 – Boulevard Martin 1, 1340 Ottignies

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>