Chers clients,

Le chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée

et un service de qualité.

« L’Annexe by L’Auberg’Inn »

Un espace convivial et vous propose quelques tables

pour une ambiance intime, un repas de famille, entre amis ou une réunion professionnelle.

« L’Epicerie de Flo by L’Auberg’Inn »

se situe en face de notre restaurant , et se fera un plaisir de vous accueillir pour une petite visite gourmande …

░ Merci pour votre fidélité ░

Nos entrées :

La salade de chèvre chaud au miel d’acacia                                                 12,00€

Les fondus au fromage                                                                            14,00€                                                                                                                                                    Les croquettes aux crevettes grises                                                         16,00€

Le duo de croquettes crevettes grises et fromage                                            15,00€

 La cassolette de scampis à l’ail                                                                 14,00€

 La cassolette de scampis, crème aux piments d’Espelette                                  16,00€

La roulade d’asperges au saumon fumé, crème aigrelette                                16,00€

Les asperges à la Flamande                                                                      16,00€  

La soupe de poissons et ses garnitures                                                 10,00€                  

La petite salade folle de la mer (Saint-Jacques, crevettes, saumon fumé, scampis)    16,00€                                                                      

La tomate aux crevettes grises 1 pièce                                                    16,50€

L’assiette de saumon fumé et ses garnitures                                       16,00€

Le carpaccio de bœuf Holstein, émulsion de basilic,

Roquette et copeaux de parmesan                                                           16,00€

 

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec un supplément de   4,00€

 

Nos plats :

Du côté du boucher:

Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux                                                          

(Eric Houthoofdt)

 

Le chateaubriand (250Gr.)                                                                  19,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort*      23,50€

Le pavé de bœuf simple face (moutardé et échalotes) *                                  21,50€

*uniquement bleu ou saignant                                     

Le tagliata de bœuf                                                                             21,50€

Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert                                         23,50€

L’onglet à l’échalote                                                                            19,50€

Le filet de canettes aux agrumes                                                            21,50€     

Les rognons de veau à l’ancienne                                                           19,50€

Le jambonneau rôti, gratiné au Munster sauce crème                                 19,00€

Les noisettes d’agneau aux légumes du Sud, coulis de tomates,

Pommes de terre grenaille à l’origan                                                       22,50€

Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre, coulis de Porto                        21,50€                                                                                                           

Nos sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, 3 poivres concassés, poivre ver, fine champagne                          3,50€  

Le filet américain préparé par nos soins                                              18,00€

Le tartare de bœuf à l’Italienne                                                              19,00€

Le tartare Thaï (épices Thaï, coriandre, curry rouge)                     19,00€

                                                                                                

Du côté du poissonnier:

La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé)          21,50€

Les tomates aux crevettes grises      (2 pièces)                                21,50€

Le duo de solettes Meunière                                                                   21,50€

Les filets de rougets façon tagliata                                                      21,50€                             

Du côté du jardinier :

La lasagne végétarienne                                                                      14,50€

Les fettuccine au pesto                                                                         12,50€

Les tomates aux lentilles                                                                      12,50€

La salade de chèvre chaud                                                                    16,00€

Le trio de fondus au fromage, salade composée                                          18,00€

 

Du côté des bambins :

La croquette au fromage 1 pièce                                                             6,00€

Le spaghetti bolognaise                                                                       9,00€

Le mini steak frites salades                                                                 9,00€

  • La glace de 2 boules au choix offerte avec le plat

 

Le coin des gourmands :

 

La farandole de fromages                                                              10,00€                                                                                   

La crème brûlée                                                                             8,00€

La tranche d’ananas caramélisée, glace au rhum raisin /flambée au rhum 8,00€/10,00€

La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon / flambée                          8,00€/10,00€

La fraise Melba                                                                             8,00€

La mousse de mascarpone et coulis de framboises                                 8,00€

 

Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon                   8,00€

 La coupe Brésilienne                                                                       8,00€

                                                    

La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée        8,00€                                                                    

L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison                8,00€

Le café Liégeois                                                                             8,00€

Le trio de sorbets                                                                           8,00€

Le sabayon au Porto monté en salle                                                10,00€

La coupe panachée (3 boules au choix et chantilly)                                8,00€             

 

  

Bonne dégustation !

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>

 

 

 

 

               

 

 

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>