Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

Les entrées 

Le duo de terrine de chevreuil et canard au foie gras 16,00

La fricassée de petits gris, lardons et estragon 14,50

Le toast aux pleurotes simplement sautées à l’ail 12,50

La terrine de chevreuil et ses confits 13,50

La soupe de poisson (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 13,50

Le duo de ravioles de homard et scampis basquaise 16,50

Les croquettes aux crevettes grises 18,00

Les croquettes au Vieux Bruges 14,50

Les escalopes de foie gras poêlé, pommes caramélisées,

Coulis de Porto 16,50

La cassolette de scampis à l’ail 15,50

Le carpaccio de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan 14,50

La tranche de foie gras au naturel et ses confits 16,00

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat

avec supplément de 4,00

 Les plats 

Les noisettes de biche Grand Veneur et leurs garnitures hivernales 22,50

Le râble de lièvre poivrade à la Kriek,pommes Amandine 24,50

Le civet de biche et ses garnitures 21,50

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50

Sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise, archiduc, pizzaïola 3,50

Le chateaubriand au poivre vert flambé en salle 22,50

Le jambonneau rôti béarnaise 19,50

Les rognons de veau à l’ancienne 19,50

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce Roquefort et poivre concassé) 21,50

Le suprême de faisan brabançonne 21,50

Les solettes meunière, frites salade ( 2 pièces) 21,50

Le dos de cabillaud royal rôti à la flamande, croûte de moutarde,

beurre meunière

 Nos gourmandises 

La crème brûlée 8,00

La tarte au chocolat 8,00

Le merveilleux maison 8,00

Le sabayon glacé de Rothschild 9,00

L’assiette de fromages 10,00

Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 10,00

 Coupes glacées 

Le café Liégeois 8,00

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00

La coupe rhum raisins et filet de rhum Diplomatico 10,00

La coupe Campari (sorbet orange, sorbet framboise, Campari) 10,00

La coupe Limoncello (sorbet citron, Limoncello) 10,00

La Brésilienne 8,00

La coupe moka 8,00

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00

La glace au spéculoos et sa crème Anglaise 8,00

Le trio de sorbets 8,00

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 10,00

Les flambages en salle :

Les pommes brouillard 10,00

(flambées au Calvados, rafraîchies à la glace vanille bourbon)

Le sabayon au Porto 10,00

L’Irish coffee 10,00

Le French coffee 10,00

L’Italian coffee 10,00