Chers clients,

Le chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée

et un service de qualité.

 

 « L’Annexe by L’Auberg’Inn »

Un espace convivial et vous propose quelques tables

pour une ambiance intime, un repas de famille, entre amis ou une réunion professionnelle.

 

« L’Epicerie de Flo by L’Auberg’Inn »

se situe dans l’Annexe de notre restaurant , et se fera un plaisir de vous accueillir  pour une petite visite gourmande …

 

 

 

«Ravir vos sens et transmettre notre passion »

 

Nos entrées 

 

 

Le gaspacho Andalou                                                                                 8,00€

La salade de chèvre chaud au miel d’acacia                                                             14,00€

La salade de chèvre chaud au saumon fumé                                                 16,00€

Les fondus au Vieux Bruges                                                                        14,00€

Les croquettes aux crevettes grises                                                               16,00€

Le duo de croquettes crevettes grises et fromage                                            15,00€

La cassolette de scampis Marseillais (ail, crème, pastis)                                  14,00€

La soupe de poissons et ses garnitures                                                         10,00€

L’assiette de saumon fumé et ses garnitures                                                  16,00€

Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette et copeaux de parmesan          16,00€

L’assiette de jambon de Serrano et melon de cavaillon                                     16,00€

Le tartare de thon rouge et St Jacques aux épices thaï                                    16,00€

La salade folle de la mer (saumon fumé, St Jacques, scampis)                          16,00€

 

 

 

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec un supplément de 4,00€

 

«Des plats travaillés avec savoir-faire et dextérité »

 

Nos plats 

              Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux

                                                      (Eric Houthoofdt)                                                                                  

 

Le chateaubriand (250 Gr.)                                                                         19,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort *          23,50€

Le pavé de bœuf simple face (moutardé et échalotes) *                                   21,50€

*uniquement bleu ou saignant

Le tagliata de bœuf                                                                                    21,50€

La brochette de bœuf (300Gr)                                                                     21,50€

Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert                                            23,50€

Les fettuccine au pesto                                                                               12,50€

Les rognons de veau à l’ancienne                                                                 19,50€

La tranche de jambon grillé béarnaise, mesclun                                            19,00€

Le steak d’agneau jus corsé au thym, pommes au four                                    22,50€

Le suprême de pintadeau fine champagne                                                    21,50€

 

Sauces: béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn,

aux 3 poivres, poivre vert                                                                                                                  3,00€

 

Filet américain préparé par nos soins                                                       18,00€

Tartare de bœuf à l’italienne                                                                       19,00€

Tartare thaï (épices thaï, coriandre, curry rouge)                                           19,00€

 

 

 

Du côté de la mer 

 

Les moules marinières                                                                                         21,50€

Les moules vin blanc                                                                                            22,50€

Les moules ail crème                                                                                            22,50€

Les moules façon « L’Auberg’Inn » (ail, crème, pastis)                                               23,50€

Les moules aux piments d’Espelette (tomates, piments d’Espelette, ail)                         23,50€

La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé)                       21,50€

Les tomates aux crevettes grises (2 pièces)                                                              21,50€

Le duo de solettes Meunière                                                                                  21,50€

Le duo de lieu noir et Saint-Jacques, effilochée de courgettes et jeunes poireaux,

jus bisqué Andalou                                                                                             22,50€

 

Du côté des bambins :

La croquette au fromage 1 pièce                                                                             6,00€

Le mini steak frites salades                                                                                   9,00€

> Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat

 

 

 

 

 

Le coin des gourmands 

 

 

Les fraises flambées au poivre vert                                                                         10,00€

La crème brûlée                                                                                                  8,00€

La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon/flambée                            8,00€/10,00€

Les fraises Melba                                                                                                    8,00€

La mousse de mascarpone et coulis de framboises                                                     8,00€

Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon                                       8,00€

Le tiramisu au spéculoos                                                                                      8,00€

La coupe Brésilienne                                                                                              8,00€

La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée                        8,00€

L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison                                   8,00€

Le café Liégeois                                                                                                   8,00€

Le trio de sorbets                                                                                            8,00€

Le sabayon au Porto monté en salle                                                                       10,00€

         


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>

 

 

 

 

               

 

 

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>