La saison du gibier est ouverte ! Le Chef et son équipe ont le plaisir de vous proposer la nouvelle carte:

 

Nos entrées 

La terrine d’écrevisses, sauce rouille 15,50€

Le duo de terrines de gibier et leurs confits 15,50€

Le carpaccio de biche, émulsion d’huile de noisettes et pistaches 18,00€

La tranche de foie gras au naturel et ses confits 19 ,50€

Le duo de Saint-Jacques et scampis Basquais 21,50€

La salade de chèvre chaud au miel d’acacia 14,00€

Les fondus au Vieux Bruges 14,00€

Les croquettes aux crevettes grises 16,50€

Le duo de croquettes crevettes grises et fondu au vieux Bruges 15,00€

La cassolette de scampis à l’ail 14,50€

La soupe de poissons et ses garnitures 10,00€

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec un supplément de 4,00€

« Des plats travaillés avec savoir-faire et dextérité »

 

Nos plats 

Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux (Eric Houthoofdt)

La noix d’entrecôte Holstein, salade composée, frites 23,50€

Les noisettes de biche poivrade et leurs garnitures hivernales 23,50€

Les côtes de chevreuil, Grand Veneur, pomme airelles et chicons braisés 23,50€

Le râble de lièvre Arlequin, bouquetière de légumes et pommes dauphine 23,50€

Le chateaubriand (250 Gr.) 19,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort * 23,50€

Le pavé de bœuf simple face (moutardé et échalotes) * 21,50€

*uniquement bleu ou saignant

Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 23,50€

Les rognons de veau à l’ancienne 19,50€

Le jambonneau rôti gratiné au Munster 22,50€

Sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, poivre vert, poivre concassé 3,00€

 

Du côté de la mer 

L’aile de raie, beurre aux câpres, légumes du moment 21,50€

Les filets de bar aux légumes du sud, coulis de tomates à l’origan 21,50€

La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 21,50€

Du côté des bambins 

La croquette au fromage 1 pièce 6,00€

Le mini steak frites salades 9,00€

 

> Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat

 

 Le coin des gourmands 

La pomme brouillard rafraîchie à la glace vanille bourbon 10,00€

La crème brûlée 8,00€

Le merveilleux maison 8,00€

La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon/flambée 8,00€/10,00€

La mousse au chocolat maison 8,00€

Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 8,00€

La coupe Brésilienne 8,00€

La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée 8,00€

L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison 8,00€

Le café Liégeois 8,00€

Le trio de sorbets 8,00€

Le sabayon au Porto monté en salle 10,00€

                                                            


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>

 

 

 

 

               

 

 

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>