Le service traiteur est assuré du mardi au dimanche :

A RESERVER par ☎   010/41 34 00 de 10h00 à 12h00 ou de 17h00 à 19h00.

A EMPORTER de 12h00 à 14h00 ou de 18h30 à 20h00. Le dimanche uniquement de 12h00 à 14h00.

Livraison possible dans un rayon de 10 Km.

Les entrées :

La cassolette de scampis à l’ail ou Laura (tomates, ail, basilic, crémé)              12,00€

Le duo de terrines de gibier et leurs confits                                                    12,00€

La tranche de foie gras de canard au torchon et duo de confits                       14,00€

Les croquettes aux crevettes                                                                           14,00€

Les ravioles de foie gras au pain d’épices grillé, poivrade de cuberdon              14,00€

Les ravioles de homard sauce Basquaise                                                            14,00€

Le saumon fumé et ses accompagnements                                                               10,00€

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmenthal râpé)                                  10,00€

Les plats:

Le civet de marcassin                                                                                        16,00€

Le vol au vent de poule Faisane, champignons des bois                                       16,00€

Les noisettes de biche poivrade et leurs accompagnements                               18,00€

Les cuisses de lapin à la Leffe                                                                            16,00€

Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre , coulis de Porto                          16,00€

Le filet de canette aux champignons des bois                                                     16,00€

Les boulettes à la Liégeoise                                                                                14,00€

La lasagne bolognaise                                                                                          12,00€

Le jambonneau rôti à l’ancienne                                                                          16,00€

Les rognons de veau à l’ancienne                                                                         16,00€

Le traditionnel pintadeau fine Champagne                                                          16,00€

La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé)              16,00€

Le filet de saumon sauce Ostendaise                                                                  16,00€

Les filets de rouget grillés aux légumes du sud, fettucini au pesto                     16,00€

Le filet américain garni                                                                                       14,00€

MERCI pour vos nombreux témoignages de sympathie

depuis la réouverture.


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>