Bonjour à tous,
C’est avec un grand plaisir que nous sommes heureux de redonner vie à notre restaurant pour la réouverture ce lundi 8 juin!
 
Le chef et son équipe sont impatients de vous revoir !
 
Et tout est mis en œuvre afin que vous passiez un très beau moment dans les conditions optimales de sécurité avec tout le confort possible. 
Parallèlement, l’activité traiteur reste également maintenue pour l’instant.
A très vite,
Olivier et son équipe
Le chef et son équipe vous proposent
la nouvelle carte dès ce vendredi 19 juin :

Nos entrées

Le Vitello Tonnato 12,50€

Le gaspacho Andalou  9,00€

L’assiette de saumon fumé et ses garnitures 14,50€

La tomate aux crevettes (1 pièce) 14,50€

Les asperges au saumon fumé, crème aigrelette 16,00€

La terrine de homard au basilic  14,00€

Les asperges à la Flamande  16,00€

La soupe de poissons (rouille , croûtons et emmenthal râpé)  12,00€

Les croquettes aux crevettes  16,00€

Les scampis à l’ail (6 pièces)  15,50€

Les scampis au curry rouge et lait de coco (6 pièces)  15,50€

 

Nos salades

La salade de melon de Cavaillon et jambon Italien, mozzarella  15,00€

La salade Grecque (feta, olives, poivrons) 15,00€

La salade d’asperges blanches à la vinaigrette  14,50€

La salade de chèvre chaud au miel d’acacia 13,50€

La frisée aux lardons 12,00€

Nos entrées et nos salades peuvent être servies en plat 

avec un supplément de 5€.

 

 Nos viandes

La côte à l’os Irlandaise, frites et salade (1 personne +/- 500 Gr.) 22,50€

Le jambonneau rôti à l’ancienne  19,50€

Les rognons de veau à l’ancienne  18,50€

Le filet de canette aux griottes 21,50€

Les noisettes d’agneau, jus corsé miel et thym, légumes de saison

brochette de grenailles  19,50€

Le chateaubriand (250Gr.) 19,50€

Les sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise, archiduc 3,50€

La brochette de bœuf, frites et salade composée 19,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce roquefort et poivre concassé) 21,50€

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr.)  18,00€

Le tartare à l’Italienne : 18,00€

Le tartare Thaï  (curry rouge, coriandre, épices Thaï) 18,00€

 

Nos poissons

Les filets de rougets aux légumes du sud, fettuccine au pesto,

sauce tomatée 19,00€

La tomate aux crevettes (2 pièces) 19,00€

Le pavé de saumon grillé béarnaise, légumes du moment 21,00€

La bouillabaisse de la Mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé)  21,00€

Nos gourmandises

Le cheesecake au spéculoos et caramel beurre salé 8,00€

La gourmande Wépion 10,00€

La crème brûlée 8,00€

Le tiramisu aux fraises 8,00€

La mousse au chocolat noir 8,00€

La tarte cassonade tiédie rafraîchie à la glace vanille Bourbon 8,00€

Le café Liégeois 8,00€

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00€

La Brésilienne 8,00€

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00€

La crème de panna cotta et coulis de framboises 8,00€

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 10,00€

Bonne dégustation !

 

Sur réservation uniquement  au 010/41 34 00  

———————————————

Le service traiteur est toujours assuré :

de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 20h00.

Les commandes devront s’effectuer uniquement par téléphone au 010/41.34.00

de 10h à 12h00.

Elles pourront être récupérées au restaurant de 12h00 à 14h00 et/ou de 19h00 à 20h00.

L’enlèvement s’effectuera uniquement par la porte de la cuisine, située le long du restaurant.

Une livraison à domicile sera également possible dans un rayon de 5 km.

Nos entrées :

Le gaspacho Andalou : 6,00€

La salade de melon de Cavaillon et jambon Italien, mozzarella : 12,00€

La salade Grecque (feta, olives, poivrons):12,00€

La salade d’asperges blanches à la vinaigrette : 10,00€

Les asperges à la Flamande : 12,50€

Les asperges au saumon fumé, crème aigrelette:12,50€

La tomate aux crevettes (1 pièce) : 12,50€

La terrine de homard au basilic : 10,00€

La soupe de poissons (rouille , croûtons et emmenthal râpé) : 8,00€

Les croquettes aux crevettes : 12,00€

Les scampis à l’ail (6 pièces) : 12,00€

Les scampis au curry rouge et lait de coco (6 pièces) : 12,00€

 

Nos viandes :

Le jambonneau rôti à l’ancienne : 16,00€

Les rognons de veau à l’ancienne *: 16,00€

Le filet de canette aux griottes : 21,50€

Les noisettes d’agneau, jus corsé miel et thym, légumes de saison

brochette de grenailles : 16,00€

Les filets de rougets aux légumes du sud, fettucine au pesto, sauce tomatée: 16,00€

La bouillabaisse de la Mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé) : 16,00€

La tomate aux crevettes ( 2 pièces) :  16,00€

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr.) *: 14,00€

Le tartare à l’Italienne *: 14,00€

Le tartare Thaï  (curry rouge, coriandre, épices Thaï)*: 14,00€

 

* accompagnés de pommes de terre grenaille rissolées à l’huile d’olive et à l’origan

Au plaisir de vous accueillir,

010/41.34.00 – Boulevard Martin 1, 1340 Ottignies, www.lauberginn.com


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>