Chers clients,

Le service traiteur est assuré du mardi au dimanche :

A RESERVER par ☎   010/41 34 00 de 10h00 à 12h00 ou de 17h00 à 19h00.

A EMPORTER de 12h00 à 14h00 ou de 18h30 à 20h00. Le dimanche uniquement de 12h00 à 14h00.

Livraison possible dans un rayon de 10 Km.

Les entrées :

La cassolette de scampis à l’ail  12,00€

Le duo de terrines de gibier et leurs confits   12,00€

La tranche de foie gras de canard au torchon et duo de confits  14,00€

Les croquettes aux crevettes  14,00€

Les fondus au Vieux Bruges  10,00€

La roulade Landaise  (gésiers confits, foie gras, tartufata) 14,00€

Les ravioles de foie gras au pain d’épices grillé, poivrade de cuberdon  14,00€

La roulade de bœuf à l’Italienne (pesto, tomates séchées, mozzarella) 12,00€

Les ravioles de homard sauce Basquaise  14,00€

Le saumon fumé et ses accompagnements 10,00€

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmenthal râpé)  10,00€

Les plats:

Le civet de marcassin  16,00€

Le vol au vent de poule Faisane, champignons des bois  16,00€

Les noisettes de biche poivrade et leurs accompagnements  18,00€

Les boulettes à la Liégeoise  14,00€

Le dos de cabillaud rôti à la Flamande 16,00€

La lasagne bolognaise 12,00€

Les chicons au gratin 12,00€

Le jambonneau rôti à l’ancienne 16,00€

Les rognons de veau à l’ancienne 16,00€

Le traditionnel pintadeau fine Champagne 16,00€

La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé 16,00€

Bon appétit !

 


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>