Les entrées froides 

Le foie gras au naturel et ses confits 16,00€

Le tartare de thon rouge aux épices Thaï 16,00€

La terrine de canard et foie gras et son chutney de figues 14,00€

Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette, parmesan

aromatisé à l’huile de truffe 14,50€

Le saumon fumé et ses garnitures 14,50€

Les entrées chaudes

Les croquettes aux crevettes 16,00€

Les fondus au Vieux Bruges 14,00€

Les escalopes de foie gras poêlées, pommes caramélisées, coulis de Porto 16,00€

Les ravioles de homard Basquaise 16,00€

Le toast aux pleurotes et petits gris, simplement sautés à l’ail 16,00€

La soupe de poissons (rouille, croûtons et fromage râpé) 12,00€

La cassolette de scampis à l’ail 15,50€

La cassolette de scampis Auberg’Inn (tomates, pesto, crémée) 15,50€

«Des plats travaillés avec savoir-faire et dextérité »

Du côté de la terre:

Le chateaubriand (250 Gr.) 19,50€

Le pavé des maîtres fromagers (bœuf grillé, gratiné au chèvre, sauce roquefort) 21,50€

Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 21,00€

Le pavé de bœuf simple face tartiné de moutarde,

tombée d’échalotes aux fines herbes servi bleu ou saignant 21,00€

La brochette de bœuf géante, salade composée 19,50€

Les tartares US, Italien, Thaï 18,00€

La côte à l’os Irlandaise (+/-500 Gr.) 24,50€

Les rognons de veau Dijonnaise 18,50€

Le jambonneau rôti béarnaise 19,50€

Le steak d’agneau jus corsé au thym, gratin Dauphinois 21,50€

 

Sauces: béarnaise, roquefort, archiduc, choron, auberg’Inn, pizzaïola,

poivre concassé, poivre vert  3,00€

 

Du côté de la mer:

La bouillabaisse de la mer du Nord 22,50€

Les solettes Meunière 23,00€

Le steak de thon rouge mi-cuit snaké aux épices Thaï 22,00€

L’aile de raie, beurre aux câpres 21,50€

La palette de douceurs :

L’incontournable dame blanche 8,00€

La Brésilienne 8,00€

Le café Liégeois 8,00€

La coupe caramel beurre salé 8,00€

La mousse de mascarpone et son coulis de framboise 8,00€

Le trio de sorbets 8,00€

Le tiramisu à l’Oreo (biscuit chocolat vanille) 8,00€

La crème brûlée 8,00€

La crème brûlée au cuberdon 8,00€

La mousse au chocolat 8,00€

La farandole de fromages 10,00€

Le sabayon, au Porto 10,00€

La pomme flambée Brouillard

rafraîchie à la glace vanille Bourbon 10,00€


De : Auberg’Inn Ottignies <auberginnottignies@hotmail.be>