Chers clients,
Le chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue
La promesse :
Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée
et un service de qualité.
« L’Annexe by L’Auberg’Inn »
Un espace convivial et vous propose quelques tables
pour une ambiance intime, un repas de famille, entre amis ou une réunion professionnelle.
« L’Epicerie de Flo by L’Auberg’Inn »
se situe dans l’Annexe de notre restaurant , et se fera un plaisir de vous accueillir pour une petite visite gourmande …
«Ravir vos sens et transmettre notre passion »
Nos entrées
Le gaspacho Andalou 8,00€
La salade de chèvre chaud au miel d’acacia 14,00€
La salade de chèvre chaud au saumon fumé 16,00€
Les fondus au Vieux Bruges 14,00€
Les croquettes aux crevettes grises 16,00€
Le duo de croquettes crevettes grises et fromage 15,00€
La cassolette de scampis Marseillais (ail, crème, pastis) 14,00€
La soupe de poissons et ses garnitures 10,00€
L’assiette de saumon fumé et ses garnitures 16,00€
Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic, roquette et copeaux de parmesan 16,00€
L’assiette de jambon de Serrano et melon de cavaillon 16,00€
Le tartare de thon rouge et St Jacques aux épices thaï 16,00€
La salade folle de la mer (saumon fumé, St Jacques, scampis) 16,00€
Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec un supplément de 4,00€
«Des plats travaillés avec savoir-faire et dextérité »
Nos plats
Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux
(Eric Houthoofdt)
Le chateaubriand (250 Gr.) 19,50€
Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort * 23,50€
Le pavé de bœuf simple face (moutardé et échalotes) * 21,50€
*uniquement bleu ou saignant
Le tagliata de bœuf 21,50€
La brochette de bœuf (300Gr) 21,50€
Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 23,50€
Les fettuccine au pesto 12,50€
Les rognons de veau à l’ancienne 19,50€
La tranche de jambon grillé béarnaise, mesclun 19,00€
Le steak d’agneau jus corsé au thym, pommes au four 22,50€
Le suprême de pintadeau fine champagne 21,50€
Sauces: béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn,
aux 3 poivres, poivre vert 3,00€
Filet américain préparé par nos soins 18,00€
Tartare de bœuf à l’italienne 19,00€
Tartare thaï (épices thaï, coriandre, curry rouge) 19,00€
Du côté de la mer
Les moules marinières 21,50€
Les moules vin blanc 22,50€
Les moules ail crème 22,50€
Les moules façon « L’Auberg’Inn » (ail, crème, pastis) 23,50€
Les moules aux piments d’Espelette (tomates, piments d’Espelette, ail) 23,50€
La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 21,50€
Les tomates aux crevettes grises (2 pièces) 21,50€
Le duo de solettes Meunière 21,50€
Le duo de lieu noir et Saint-Jacques, effilochée de courgettes et jeunes poireaux,
jus bisqué Andalou 22,50€
Du côté des bambins :
La croquette au fromage 1 pièce 6,00€
Le mini steak frites salades 9,00€
> Glace de 2 boules au choix offerte avec le plat
Le coin des gourmands
Les fraises flambées au poivre vert 10,00€
La crème brûlée 8,00€
La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon/flambée 8,00€/10,00€
Les fraises Melba 8,00€
La mousse de mascarpone et coulis de framboises 8,00€
Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 8,00€
Le tiramisu au spéculoos 8,00€
La coupe Brésilienne 8,00€
La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée 8,00€
L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison 8,00€
Le café Liégeois 8,00€
Le trio de sorbets 8,00€
Le sabayon au Porto monté en salle 10,00€