Chers clients,
Le chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue
La promesse :
Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée
et un service de qualité.
« L’Annexe by L’Auberg’Inn »
Un espace convivial et vous propose quelques tables
pour une ambiance intime, un repas de famille, entre amis ou une réunion professionnelle.
« L’Epicerie de Flo by L’Auberg’Inn »
se situe en face de notre restaurant , et se fera un plaisir de vous accueillir pour une petite visite gourmande …
░ Merci pour votre fidélité ░
Nos entrées :
La salade de chèvre chaud au miel d’acacia 12,00€
Les fondus au fromage 14,00€ Les croquettes aux crevettes grises 16,00€
Le duo de croquettes crevettes grises et fromage 15,00€
La cassolette de scampis à l’ail 14,00€
La cassolette de scampis, crème aux piments d’Espelette 16,00€
La roulade d’asperges au saumon fumé, crème aigrelette 16,00€
Les asperges à la Flamande 16,00€
La soupe de poissons et ses garnitures 10,00€
La petite salade folle de la mer (Saint-Jacques, crevettes, saumon fumé, scampis) 16,00€
La tomate aux crevettes grises 1 pièce 16,50€
L’assiette de saumon fumé et ses garnitures 16,00€
Le carpaccio de bœuf Holstein, émulsion de basilic,
Roquette et copeaux de parmesan 16,00€
Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec un supplément de 4,00€
Nos plats :
Du côté du boucher:
Toutes nos viandes viennent de la boucherie à la ferme de Chaumont-Gistoux
(Eric Houthoofdt)
Le chateaubriand (250Gr.) 19,50€
Le pavé des Maîtres Fromagers poêlé, gratiné au chèvre et sauce roquefort* 23,50€
Le pavé de bœuf simple face (moutardé et échalotes) * 21,50€
*uniquement bleu ou saignant
Le tagliata de bœuf 21,50€
Le chateaubriand flambé en salle au poivre vert 23,50€
L’onglet à l’échalote 19,50€
Le filet de canettes aux agrumes 21,50€
Les rognons de veau à l’ancienne 19,50€
Le jambonneau rôti, gratiné au Munster sauce crème 19,00€
Les noisettes d’agneau aux légumes du Sud, coulis de tomates,
Pommes de terre grenaille à l’origan 22,50€
Les médaillons de porcelet gratinés au chèvre, coulis de Porto 21,50€
Nos sauces : béarnaise, roquefort, archiduc, auberg’Inn, 3 poivres concassés, poivre ver, fine champagne 3,50€
Le filet américain préparé par nos soins 18,00€
Le tartare de bœuf à l’Italienne 19,00€
Le tartare Thaï (épices Thaï, coriandre, curry rouge) 19,00€
Du côté du poissonnier:
La bouillabaisse de la mer du Nord (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 21,50€
Les tomates aux crevettes grises (2 pièces) 21,50€
Le duo de solettes Meunière 21,50€
Les filets de rougets façon tagliata 21,50€
Du côté du jardinier :
La lasagne végétarienne 14,50€
Les fettuccine au pesto 12,50€
Les tomates aux lentilles 12,50€
La salade de chèvre chaud 16,00€
Le trio de fondus au fromage, salade composée 18,00€
Du côté des bambins :
La croquette au fromage 1 pièce 6,00€
Le spaghetti bolognaise 9,00€
Le mini steak frites salades 9,00€
- La glace de 2 boules au choix offerte avec le plat
Le coin des gourmands :
La farandole de fromages 10,00€
La crème brûlée 8,00€
La tranche d’ananas caramélisée, glace au rhum raisin /flambée au rhum 8,00€/10,00€
La tarte Tatin rafraîchie à la glace vanille bourbon / flambée 8,00€/10,00€
La fraise Melba 8,00€
La mousse de mascarpone et coulis de framboises 8,00€
Le moelleux au chocolat rafraîchi à la glace vanille bourbon 8,00€
La coupe Brésilienne 8,00€
La coupe caramel beurre salé et brisures de biscuit vanille caramélisée 8,00€
L’incontournable dame blanche et son chocolat chaud maison 8,00€
Le café Liégeois 8,00€
Le trio de sorbets 8,00€
Le sabayon au Porto monté en salle 10,00€
La coupe panachée (3 boules au choix et chantilly) 8,00€
Bonne dégustation !