Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

Les entrées 

Le carpaccio de thon aux épices Thaï 15,50

La tomate aux crevettes grises ( 1 pièce ) 14,00

La terrine de canard au foie gras et ses garnitures 16,00

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 13,50

Les croquettes aux crevettes grises 18,00

Les croquettes au Vieux Bruges 14,50

Les croquettes au jambon de Parme 15,50

La cassolette de scampis à l’ail 15,50

La cassolette de scampis L’Auberg’Inn 15,50

La salade de chèvre chaud au miel 13,50

Le carpaccio de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan 14,50

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat

avec supplément de 4,00

  Les plats  

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50

Sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise, archiduc, pizzaïola 3,50

Le chateaubriand au poivre vert flambé en salle 22,50

Le suprême de pintadeau à la Normande 22,50

Le jambonneau rôti béarnaise 19,50

Le filet de canard aux agrumes 21,50

Le bœuf simple face tartiné à la moutarde, échalotes et

herbes fraîches (uniquement cuit bleu ou saignant) 21,50

Les rognons de veau à l’ancienne 19,50

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr) 18,50

Le tartare à l’Italienne

(pesto, huile de truffe, copeaux de parmesan, roquette) 18,50

Le tartare Thaï (curry rouge, coriandre, épices Thaï) 18,50

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce Roquefort et poivre concassé) 21,50

Les filets de dorade grillés aux légumes du sud, coulis de tomates pommes de terre grenailles 21,50

Les solettes Meunière ,frites salade ( 2 pièces) 21,50

Le dos de cabillaud rôti à la Flamande 22,50

  Les desserts 

Le café Liégeois 8,00

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00

La Brésilienne 8,00

La coupe moka 8,00

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00

Le trio de sorbets 8,00

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 9,00

La crème brûlée 8,00

La crème de panna cotta, coulis de framboises 8,00

La fraise melba 10,00€

Les flambages en salle :

Les fraises flambées au poivre vert 10,00€

Le sabayon au Porto 10,00€

L’Irish coffee 10,00€

Le French coffee 10,00€

L’Italian coffee 10,00€