Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

~~ Les entrées ~~

Le carpaccio de biche à l’huile de noisette 15,50€

Le toast aux pleurotes sautées à l’ail 13,50€

La terrine de chevreuil et ses garnitures 14,50€

Les ravioles de homard Basquaise 16,50€

Les escalopes de foie gras poêlées, pommes caramélisées,

coulis de Porto 18,00€

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmental râpé) 13,50€

Les croquettes aux crevettes grises 18,00€

L’assiette de foie gras au naturel et ses confits, pain brioché 16,50€

La cassolette de scampis à l’ail 15,50€

~~ Les plats ~~

Le civet de biche, pomme airelles 21,50€

Les noisettes de biche poivrade, légumes du moment 24,50€

Le filet de râble de lièvre Arlequin et ses garnitures hivernales 27,50€

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50€

Sauces : poivre vert, poivre concassé, auberg’Inn, roquefort,

béarnaise , archiduc 3,50€

Le chateaubriand flambé au poivre vert en salle 22,50€

Le jambonneau rôti en croûte sauce béarnaise,

pommes de terre grenaille 21,50€

Les rognons de veau à l’ancienne 18,50€

Le suprême de pintadeau fine Champagne 21,50€

Le filet de saumon grillé béarnaise 21,50€

La marmite du pêcheur et ses garnitures 21,50€

Le dos de cabillaud rôti à la Flamande 22,50€

◊◊ Les desserts◊◊

L’assiette de fromage 7,00€

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00€

La Brésilienne 8,00€

Le trio de sorbets 8,00€

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 9,00€

La crème brûlée 7,50€

Le moelleux au chocolat rafraîchit à la glace vanille Bourbon 9,50€

La tarte Tatin, glace vanille Bourbon 8,50€

La pâtisserie du jour 7,00€

Le sabayon glacé de Rothschild 8,50€

La tarte cassonade brune tiédie rafraîchie

à la glace vanille bourbon 8,00€

Les flambages en salle :

La tarte Tatin flambée au Calvados, glace vanille Bourbon 10,50€

Le sabayon au Porto 10,00€

L’Irish coffee 10,00€

Le French coffee 10,00€

L’Italian coffee 10,00€