Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

░ Les entrées

La tomate aux crevettes grises ( 1 pièce ) 14,00

Le cannelloni de bœuf à l Italienne, tapenade de truffe

et mozzarella di buffala, pesto, roquette et parmesan 15,00

La chiffonnade de jambon Italien et melon de cavaillon 16,00

L’assiette nordique (saumon, elbot, truite fumés) 16,00

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 13,50

Les croquettes aux crevettes grises 18,00

Les croquettes au Vieux Bruges 14,50

La salade caprese (tomate, mozzarella, basilic ) 12,50

La cassolette de scampis à l’ail 15,50

La salade de chèvre chaud au miel 13,50

La frisée aux lardons déglacée au vinaigre de framboise et crémée 12,50

Le carpaccio de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan 14,50

Toutes nos entrées peuvent être servies en plat avec supplément de 4,00

 ░ Les plats

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50

Sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise , archiduc,pizzaïola , 3,50

Le chateaubriand au poivre vert flambé en salle 22,50

La tranche de jambon grillée, béarnaise, pommes de terre grenaille 18,50

L entrecôte Irlandaise (+-300gr) 23,00

La brochette de bœuf ( +-300gr ) 19,50

Le bœuf simple face tartiné à la moutarde, échalotes et

herbes fraîches (uniquement cuit bleu ou saignant) 21,50

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr) 18,50

Le tartare à l’Italienne

(pesto, huile de truffe, copeaux de parmesan, roquette) 18,50

Le tartare Thaï (curry rouge, coriandre, épices Thaï) 18,50

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce Roquefort et poivre concassé) 21,50

Les filets de rougets grillés aux légumes du sud sur lit

de fettucini,coulis de tomates 19,50

Les solettes Meunière ,frites salade ( 3 pièces) 21,50

Les moules :

Marinière 22,00

Vin blanc 23,00

Ail crème 23,00

Auberg’inn (ail,crème,pastis) 25,00

  Les desserts

Le café Liégeois 8,00

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00

La Brésilienne 8,00

La coupe moka 8,00

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00

Le trio de sorbets 8,00

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 9,00

La crème brûlée 8,00

La crème de panna cotta, coulis de framboises 8,00

La fraise melba 10,00€

Les flambages en salle :

Les fraises flambées au poivre vert 10,00€

Le sabayon au Porto 10,00€

L’Irish coffee 10,00€

Le French coffee 10,00€

L’Italian coffee 10,00€