Chers Clients,

Le  Chef et son équipe vous souhaitent la bienvenue

La promesse :

Une cuisine raffinée et un service de qualité.

 

Les entrées

La salade Landaise (foie gras, gésiers, magret fumé) 16,50€

Le carpaccio de bœuf, émulsion de basilic et copeaux de parmesan 15,50€

Le tartare de thon rouge façon Thaï 16,50€

Les ravioles de foie gras au vieux Porto 16,50€

Les champignons à l’escargot 12,50€

La soupe de poissons (rouille, croûtons, emmenthal râpé) 13,50€

Les croquettes aux crevettes grises 18,00€

Les croquettes au Vieux Bruges 14,50€

L’assiette de foie gras au naturel et ses confits, pain brioché 16,50€

La cassolette de scampis à l’ail 15,50€

La salade de chèvre chaud au miel ou au lard fumé 13,50€

Les plats

Les côtes d’agneau vert-pré beurre Marseillais, Gratin dauphinois 22,50€

Le gratin de chicons et saumon fumé, sauce vin blanc 18,50€

Le chateaubriand (250 Gr.) 18,50€

Sauces : poivre vert, poivre concassé, Auberg’Inn, roquefort,

béarnaise , archiduc 3,50€

Le chateaubriand au poivre vert flambé en salle 22,50€

Le jambonneau rôti en croûte sauce béarnaise,

pommes de terre grenaille 21,50€

Les rognons de veau à l’ancienne 18,50€

Les médaillons de porcelet rôtis au chèvre, coulis de Porto 21,50€

Le suprême de pintadeau fine Champagne 21,50€

Le filet Américain préparé par nos soins (200Gr) 18,50€

Le tartare à l’Italienne (pesto, huile de truffe, copeaux de parmesan , roquette) 18,50

Le tartare Thaï (curry rouge, coriandre, épices Thaï) 18,50€

Le pavé des Maîtres Fromagers

(gratiné au chèvre, sauce Roquefort et poivre concassé) 21,50

Le duo de solettes Meunière 21,50€

La marmite du pêcheur et ses garnitures 21,50€

L’aile de raie beurre aux câpres 21,50€

Les filets de rougets grillés aux légumes du Sud sur lit de fettucini, coulis de tomates 19,50€

Les desserts

Le merveilleux maison 10,00€

L’incontournable Dame Blanche et son chocolat chaud maison 8,00€

La Brésilienne 8,00€

La coupe caramel beurre salé et brisure de galette Bretonne 8,00€

Le trio de sorbets 8,00€

Le sorbet Colonel (citron vert, vodka) 9,00€

La crème brûlée 8,00€

La crème de panna cotta, coulis de framboises 8,00€

La mousse au chocolat maison 8,50€

La mousse de mascarpone et son coulis de framboises 8,50€

Le moelleux au chocolat rafraîchit à la glace vanille Bourbon 9,50€

La tarte Tatin, glace vanille Bourbon 8,50€

Les flambages en salle :

Le sabayon au Porto 10,00€

L’Irish coffee 10,00€

Le French coffee 10,00€

L’Italian coffee 10,00€